Language Status Translation Edit
Arabic
Edit
Basque
Edit
Breton
Edit
Catalan
Esteu a punt de definir una nova contrasenya d'usuari. La contrasenya ha de tenir un mínim de 8 caràcters ; tot i que és de bona pràctica utilitzar una contrasenya més llarga (és a dir una frase de contrasenya) i/o utilitzar diferents tipus de caràcters (majúscules, minúscules, dígits i caràcters especials).
Edit
Chinese (Simplified)
Edit
Dutch
Edit
Esperanto
Edit
French
Vous êtes maintenant sur le point de définir un nouveau mot de passe utilisateur. Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères - bien qu’il soit recommandé d’utiliser un mot de passe plus long (c’est-à-dire une phrase secrète) et/ou d’utiliser différents types de caractères tels que : majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux.
Edit
German
Edit
Greek
Edit
Hindi
Edit
Hungarian
Edit
Italian
Ora stai per impostare una nuova password utente. La password dovrebbe essere di almeno 8 caratteri - anche se è buona pratica utilizzare password più lunghe (es. una sequenza di parole) e/o utilizzare vari tipi di caratteri (maiuscole, minuscole, numeri e simboli).
Edit
Norwegian Bokmål
Edit
Occitan
Sètz a mand de definir un nòu senhal d’utilizaire. Lo nòu senhal deu conténer almens 8 caractèrs, es de bon far d’utilizar un senhal mai long (es a dire una frasa de senhal) e/o utilizar mantuns tipes de caractèrs (majusculas, minusculas, nombres e caractèrs especials).
Edit
Polish
Edit
Portuguese
Edit
Russian
Edit
Spanish
Está a punto de establecer una nueva contraseña de usuario. La contraseña debería de ser de al menos 8 caracteres, aunque es una buena práctica usar una contraseña más larga (es decir, una frase de paso) y/o usar varias clases de caracteres (mayúsculas, minúsculas, dígitos y caracteres especiales).
Edit
Swedish
Edit
Turkish
Edit